Foto de Lasagna fría de Kani Kama Santa Elena

Lasagna fría de Kani Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 berenjena chica cortada en rodajas finas
1 zucchini cortado en rodajas finas
1 cucharada de aceite
16 palitos de Kani Kama Santa Elena Ahumado
200 g de queso crema
100 g de mayonesa
Jugo de ½ limón
2 cebollas de verdeo picadas con 4 cm de hojas verdes
Pimienta negra recién molida
2 tomates cortados en rodajas finas
Para decorar:
Mayonesa
50 g de aceitunas descarozadas verdes y o negras picadas
Perejil picado

Preparación

Dorar las rodajas de berenjena y de
zucchini en una plancha, dejar enfriar.
Desarmar los palitos de Kani Kama Santa Elena, cortarlos por la mitad y separar en dos
grupos, una con la parte roja y otra con la parte blanca.
Mezclar el queso crema con la mayonesa, el jugo de limón y el verdeo.
Armar las lasañas (de 4 capas) colocando en un plato o tabla una capa de la parte blanca
de Kani Kama Santa Elena. Agregar la preparación de queso crema, luego una capa de
berenjenas y cubrir con la parte roja de Kani Kama Santa Elena.
Repetir con los tomates y con los zucchini. Terminar con una capa de Kani Kama Santa
Elena.
Decorar con la mayonesa y terminar con aceitunas y perejil picado.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics