Foto de Krabas con reducción de aceto y salsa de soja

Krabas con reducción de aceto y salsa de soja

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Krabas en tempura
1 pack de Krabas
1 y ½ tazas de harina tamizada
1 huevo
Agua helada, cantidad necesaria

Salsa:
Aceto Balsámico 150cc
Salsa de Soja 80cc
Azúcar negra 3 cdas
Miel 2 cdas

Preparación

Tempura de Krabas:
Mezclar el huevo sin batir, agregar la harina y el agua alternando, mover con dos palitos chinos o dos cucharas, la consistencia debe quedar como una masa de panqueques y no tiene importancia si quedan grumos. Pasar las Krabas por esta masa y freír en abundante aceite caliente
Escurrir y servir con la salsa
(también se puede elegir otra preparación de Krabas fritas en la web de Kani Kama Santa Elena)

Reducción de aceto y salsa de soja:
Colocar en una cacerola 150 cc (8 cucharadas) de aceto balsámico, 80 cc (4 cucharadas) de salsa de soja, 3 cucharadas de azúcar negra y 2 cucharadas de miel
Llevar a hervor, bajar el fuego a mínimo y dejar reducir mas o menos a la mitad de su volumen
Dejar enfriar y servir con las Krabas

© Kani Kama Santa Elena

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