Foto de Krabas con panko casero

Krabas con panko casero

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 pack de Krabas
1 taza de harina
1 cucharadita de orégano
1 huevo y 1 yema
1 cucharada de leche
Sal y pimienta
10 tajadas de pan lacteado sin corteza
Aceite para freír

Mayonesa de clara de huevo:
1 clara de huevo
1 diente de ajo sin el brote interno
2 cucharaditas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva, C/ n (100 g aprox) o mitad girasol y mitad oliva.

Preparación

Preparar el “panko”
Procesar las tajadas de pan hasta que queden miguitas
Colocar en una asadera, hornear a temperatura muy baja para que se seque pero que no se dore
Dejar enfriar

Preparación:
Pasar las Krabas por harina mezclada con orégano
Pasar por el huevo, la yema y la leche ligeramente batidos
Y rebozar con el “panko” casero presionando bien.
Freír en abundante aceite hasta que estén dorados

Servir con Mayonesa de clara de huevo:

Colocar la clara de huevo en el vaso de una licuadora (usar una licuadora/ procesadora de mano)
Agregar el diente de ajo, el jugo de limón y la mostaza
Licuar un momentito hasta deshacer el ajo
Continuar licuando y agregado el aceite en forma de hilo hasta que se espese y tome consistencia de mayonesa.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics