Foto de Krabas con Couscous

Krabas con Couscous

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Krabas

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para el couscous:
1 taza y 2 cucharadas de agua
Sal y Aceite de oliva, cantidad necesaria
1y1/4 tazas de couscous
1 tomate sin semillas cortado en cubitos
½ ají morrón cortado en cubitos
5 aceitunas verdes cortadas en tiritas
5 aceitunas negras cortadas en rodajitas
1 cucharada de perejil


Para las Krabas
1 pack de Krabas
250 g de harina común
Sal y pimienta
2 huevos batidos
Aceite para freír
Jugo de limón y perejil

Krabas:
Pasar las Krabas por harina con sal y pimienta
Pasarlas por los huevos batidos
Pasarlas nuevamente por harina
Freír en abundante aceite
Servir con jugo de limón, perejil

Preparación

Couscous:
Hervir el agua
Colocar el couscous en un bowl
Agregar el agua preparada mezclando suavemente
Condimentar con la sal y 2 cucharaditas de aceite
Tapar con film antiadherente
Esperar 5 a 8 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua.
Esponjar con un tenedor
Tener en otro bowl el tomate, el morrón las aceitunas y el perejil
Agregar el couscous, mezclar, condimentar con más aceite de oliva, sal y pimienta

Krabas:
Pasar las Krabas por harina con sal y pimienta
Pasarlas por los huevos batidos
Pasarlas nuevamente por harina
Freír en abundante aceite
Servir con jugo de limón y perejil

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics