Foto de Kani Kama Santa Elena ahumado en paquetitos

Kani Kama Santa Elena ahumado en paquetitos

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

3 cucharadas de aceite de oliva
2 zapallitos cortados en juliana descartando el centro con semillas
2 zanahorias cortadas en juliana
200 g de tomatitos cherry cortados por la mitad
3 cucharadas de hierbas frescas picadas (cebollín, perejil, orégano o tomillo)
Cáscara rallada de 1 limón amarillo
2 limones verdes
12 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado
3 cucharadas de vino blanco
4 hojas de papel manteca
Guarnición
200 g de arroz grano largo cocido
1 cucharada de perejil picado

Preparación

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, saltear las zanahorias hasta que estén tiernas, agregar 2 o 3 cucharadas de agua durante la cocción. Retirar.
En la misma sartén saltear los zapallitos y luego los tomatitos.
Distribuir las verduras sobre cada hoja de papel manteca
Encima acomodar 3 palitos de Kani Kama Santa Elena ahumado.
Cubrir con la cáscara rallada de 1 limón amarillo y de 1 limón verde. Agregar trocitos de limón verde, espolvorear con las hierbas, rociar con el vino y cerrar el papel como un paquete.
Colocar en una asadera y calentar en horno a fuego mediano 180ºC de 8 a 10 minutos.
Servir con el arroz el arroz caliente mezclado con el perejil.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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