Foto de Fideos moñitos con Kani Kama

Fideos moñitos con Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

Ingredientes para 2 porciones
5 palitos de Kani Kama descongelados
4 cucharadas de aceite de oliva
20 g de manteca
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en tiras
50 g de aceitunas verdes descarozadas cortadas por la mitad
½ taza de caldo o agua
250 g de fideos moñitos
½ cucharada de perejil picado
½ cucharada de ciboulette picado
Sal y pimienta negra

Preparación

Cortar los palitos de Kani Kama en trocitos, reservar
Calentar 2 cucharadas de aceite y la manteca en una sartén grande o wok
Agregar la cebolla y el ajo y cocinar a fuego suave hasta que estén tiernos
Subir el fuego
Agregar los tomates, cocinar 1 minuto, incorporar las aceitunas y el caldo
Cocinar 2 minuto mas. Reservar
Hervir la pasta al dente, escurrir y mezclar en el wok con los tomates y el Kani Kama.
Rociar con 2 cucharadas de aceite
Agregar el queso rallado, el perejil y el ciboulette

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics