Foto de Ensalada tibia de papines y Kani Kama

Ensalada tibia de papines y Kani Kama

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani kama Santa Elena
12 papines hervidos y cortados por la mitad
3 cebollas de verdeo cortadas en trocitos
250 g de panceta ahumada en fetas no muy finas doradas y picadas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación

Descongelar y cortar los palitos de KKSE en trocitos en diagonal y dejarlos aparte.
Escurrir los papines calientes y disponerlos en un bol.
Agregar verdeos cortados en diagonal mezclados con hojas de perejil.
Agregar el Kani Kama Santa Elena cortado en diagonal y mezclar.
Incorporar la panceta picada y mezclar.
Rociar con el aceite de oliva y el jugo de limón.
Espolvorear con pimienta y poca sal ya que la panceta ahumada es salada.
Servir acompañados por ensalada de rúcula fresca.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics