Foto de Ensalada de verdes y Kani Kama crocante

Ensalada de verdes y Kani Kama crocante

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes


Ingredientes para 4 porciones

1 pack de 125 g de Kani Kama ahumado descongelado
Aceite para freír
2 naranjas
4 porciones de hojas verdes, (lechuga, rúcula, hojas de albahaca, hojas de espinaca mini, etc.)
1 palta cortada en cubos
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
Sal y pimienta

Preparación

Rallar la cáscara de 1 naranja, reservar.
Pelar las 2 naranjas a vivo (sin hollejo exterior) retirar los gajos cortando de afuera hacia adentro y apretar el esqueleto de las naranjas para obtener su jugo. Separar el jugo de los gajos.
Mezclar las hojas verdes con los cubos de palta, los gajos y la cáscara rallada de naranja.
Distribuir en 4 platos, reservar tapado con papel de cocina húmedo.

Aderezo: Mezclar la mayonesa con la mostaza, la miel, el jugo de naranja, sal y pimienta. Reservar.

Desarmar los palitos de Kani Kama, cortarlos en trozos y freír de a poca cantidad en abundante aceite hasta que estén crocantes.
Escurrir, dejar sobre papel absorbente y cuando estén todos fritos distribuir sobre la ensalada y acompañar con el aderezo.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics