Foto de Ensalada de Kani Kama y pomelo rosado

Ensalada de Kani Kama y pomelo rosado

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

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Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

10 palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico
3 cebollas de verdeo muy picadas
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de ají molido
3 cucharadas de mayonesa
Cáscara rallada de 1 limón verde
Jugo de ½ limón verde
3 remolachas chicas hervidas y cortadas en gajos
3 pomelos rosados pelados sin hollejo
¼ de planta de lechuga morada
1 ramo de albahaca y 1 ramo de perejil

Preparación

Aderezo:
Hervir 100 cc de vino tinto con 100 cc de vinagre
Y 3 cucharaditas de azúcar a fuego bajo hasta que se reduzca a la tercera parte y se haga como almíbar.
Dejar enfriar, agregar 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva batiendo hasta emulsionar.

Picar 8 palitos de Kani Kama Santa Elena Clásico, (reservar los otros dos para decorar) mezclar con las cebollas de verdeo, el perejil, el ají molido, la mayonesa, la cáscara y el jugo de limón, reservar en la heladera.
Dividir la preparación de Kani Kama en 4 partes y moldear cada porción en un molde de flan individual previamente aceitado con aceite de oliva.
Desmoldar en 4 platos y decorar con los dos palitos de Kani Kama cortados en tajaditas.
Alrededor acomodar los gajos de pomelo y de remolacha mezclados con la escarola, las hojas de albahaca y de perejil
Rociar con el aderezo y terminar pimienta negra recién molida.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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