Foto de Ensalada de Kani Kama y espárragos

Ensalada de Kani Kama y espárragos

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

3 tomates redondos
2 atados de espárragos hervidos y fríos
1 paquete de Kani Kama clásico
1 cebolla chica picada
Cáscara rallada de 1 limón
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza de dijon
2 huevos duros picados
4 filetes de anchoa picados
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Cortar los tomates en 12 tajadas
Acomodar en una fuente o en 4 platos
Colocar encima los espárragos y los palitos de Kani Kama
cortados en trozos
Mezclar la cebolla con el jugo de limón, el vinagre, la
mostaza, los huevos duros, las anchoas, el aceite de oliva, sal y pimienta
Batir para que se mezcle bien
Aderezar la ensalada
Una variante interesante es dorar los tomates y los espá
rragos al horno rociados con aceite de oliva y servirlos fríos o tibios con el aderezo.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics