Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena y manzana

Ensalada de Kani Kama Santa Elena y manzana

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
1 manzana verde
1 manzana roja
Jugo de ½ limón
1 planta de lechuga criolla
1 manojo grande de rúcula
¼ taza de ramitas de hinojo
Jugo de 6 limas (limoncitos verdes)
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cm de jengibre fresco rallado o 1 cucharadita de jengibre en polvo
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de azúcar
Sal
Pimienta negra

Preparación

Descongelar el Kani Kama Santa Elena y cortarlos en trocitos.
Lavar y cortar las manzanas en tajadas y luego en cubitos.
Colocarlas en un bol con agua y el jugo de limón para que no se oxiden.
En un bowl mezclar las hojas de lechuga lavadas y cortadas con las manos, la rúcula, las manzanas escurridas y el Kani Kama Santa Elena.
Para el aderezo batir el jugo de lima con la salsa de soja y el aceite de oliva.
Incorporar el jengibre rallado junto con el ajo, el azúcar, sal y pimienta.
Condimentar la ensalada al momento de servir.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics