Foto de Ensalada de Kani Kama Santa Elena con mini fideitos

Ensalada de Kani Kama Santa Elena con mini fideitos

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Ahumado

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

1 paquete de Kani Kama Santa Elena ahumado

¼ taza de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado

Sal y pimienta negra

1 cucharada de jugo de limón

¾ taza de fideitos chiquitos como granos de arroz o mini dedalitos

1 tomate mediano sin semillas y picado grueso

1 ají verde pequeño, picado grueso

1 pepino pequeño pelado, sin semillas y picado grueso

1 cebolla morada picada grueso

1 cucharada de perejil picado

50 g de aceitunas verdes cortadas en rodajitas

Aderezo

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Mezclar los ingredientes del aderezo y reservar.

Descongelar y cortar en trozos los palitos de Kani Kama Santa Elena ahumados.

Colocar en un bowl grande el aceite de oliva, los ajos picados, sal, pimienta negra y el jugo de limón, tapar y reservar en la heladera.

Cocinar los fideitos en abundante agua hasta que estén tiernos, escurrir y enfriar bajo agua fría.

Agregar al bowl con los palitos de Kani Kama Santa Elena.

Incorporar el tomate, el ají, el pepino, la cebolla morada, el perejil y las aceitunas.

Mezclar y servir con el aderezo.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics