Foto de Ensalada de Kani Kama con palta y Nueces Pecán

Ensalada de Kani Kama con palta y Nueces Pecán

  • Categoría: Ensaladas

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones

1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico
4 porciones de hojas verdes, lechuga criolla, francesa, o lechuga manteca lavadas y escurridas.
Gajos sin hollejo de 2 limones amarillos
Gajos sin hollejo de 3 limones verdes (limas)
Jugo de 2 limones verdes (limas)
2 paltas cortadas en tajadas
2 cebollas de verdeo
50 g de nueces de pecan o comunes
100 g de mayonesa
100 g de queso crema
Sal y pimienta
½ cucharada de perejil picado
½ cucharadita de ají molido
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de orégano

Preparación

Descongelar los palitos de Kani Kama Santa Elena y cortarlos en trozos en diagonal.
Colocar en un bol bien grande las lechugas cortadas con las manos.
Agregar los gajos de limón amarillo y verde y mezclar.
Distribuir en una fuente o en 4 platos.
Rociar la palta con el jugo de los dos limones verdes y acomodar sobre la lechuga junto con los palitos de Kani Kama.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics