Foto de Dip gratinado de Kani Kama

Dip gratinado de Kani Kama

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

6 palitos de Kani Kama descongelados
4 cucharadas de queso crema
3 cucharadas de crema de leche
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de queso rallado
6 cucharadas de mozzarella rallada
Sal y pimienta
1/2 cucharadita de pimentón
½ cucharada de jugo de limón
Tostadas de pan baguette o pan fresco en tajadas

Preparación

Picar los palitos de Kani Kama y reservar
Mezclar el queso crema con la crema de leche, la mayonesa el queso rallado y la mozzarella
Condimentar con sal, pimienta, pimentón y jugo de limón
Agregar el Kani Kama picado
Colocar en una cazuela de horno
Hornear hasta 15 a 20 minutos hasta que esté gratinado y bien caliente
Servir con las tostadas

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics