Foto de Crumble de vegetales y Kani Kama Santa Elena clásico

Crumble de vegetales y Kani Kama Santa Elena clásico

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para 4 porciones
1 paquete de Kani Kama Santa Elena clásico descongelado y cortado en trocitos
1 cebolla chica cortada en cubitos
1 diente de ajo picado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 zanahoria cortada en cubitos
2 zucchini sin semillas cortados en cubitos
150 g de champiñones picados
2 tomates picados
½ taza de caldo
Sal y pimienta
½ taza de avena
2 cucharadas de nueces picadas
2 tajadas de pan integral sin corteza y rallado
50 g de manteca blanda

Preparación

Cocinar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.
Cuando estén tiernos agregar la zanahoria, los zucchini, los champiñones y los tomates.
Cocinar 5 minutos a fuego bajo, agregar el caldo y condimentar con sal y pimienta.
Mezclar con el Kani Kama Santa Elena.
Pasar a una fuente apta para horno, (o a 8 fuentecitas individuales) cubrir con la avena mezclada con las migas de pan, las nueces y la manteca.
Hornear a fuego mediano 180ºC hasta que el crumble esté dorado y crocante.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics