Foto de Chancho en piedra con Kami Kama Santa Elena

Chancho en piedra con Kami Kama Santa Elena

  • Categoría: Entradas y Snacks

  • Producto utilizado: Kani Kama Clásico

  • Dificultad: Simple

    • Agregar a mi libro de recetas
Vamos a cocinar

Ingredientes

Sal y pimienta
4 dientes de ajo picados finos
1 ají verde pequeño sin semillas y picado
6 tomates medianos bien maduros, pelados y sin semillas
2 o 3 cucharadas de aceite de maíz u oliva
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico cortado en rodajitas
Tostadas de pan de campo o casero

Preparación

Colocar en un mortero sal, pimienta y los ajos.
Machacar hasta formar una pasta.
Agregar el ají picado y seguir machacando.
Agregar 1 tomate picado, machacar y continuar con los otros tomates.
Revolver y condimentar con sal, pimienta y el aceite.
Servir una porción del “chancho en piedra” sobre una rodaja de pan de campo tostada y cubrir con el Kani Kama Santa Elena clásico.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

Aquí te ofrecemos exquisitas sugerencias para preparar con Kani Kama Santa Elena

Matomo Analytics