Foto de Blinis de espinaca con Kani Kama

Blinis de espinaca con Kani Kama

Vamos a cocinar

Ingredientes

Para el relleno
1 paquete de Kani Kama Santa Elena Clásico
1 ramito de hojas de rúcula
1 zanahoria rallada
1 cebolla cortada en juliana fina
Palitos de madera
4 cucharadas de queso crema
Para los blinis
1 huevo grande
5 cucharadas de queso crema
2/3 taza de leche
½ atado de espinacas cortadas en trozos
1 taza de harina
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar
½ cucharada de aceite de oliva

Preparación

En el vaso de una procesadora de mano, o una licuadora, procesar el huevo, el queso crema y la leche.
Agregar las hojas de espinaca, terminar de procesar y reservar.
Tamizar la harina en un bowl y verter la mezcla de espinacas y batir con un batidor de alambre.
Agregar la sal, el azúcar, el aceite de oliva y mezclar bien.
Dejar descansar 30 minutos en la heladera.
Hacer los panquequitos volcando cucharadas en una panquequera grande o plancha pincelada con aceite, procurando hacer círculos del mismo tamaño.
Cuando comiencen a burbujear voltearlos y terminar la cocción.
Mantenerlos tapados con repasador para que no se sequen.
Una vez terminados untar los blinis con queso crema, cubrir con rúcula, zanahorias ralladas, cebollas coloradas o blancas.
Agregar un palito de Kani Kama Santa Elena sobre cada blini y sujetar con un palito de madera.

© Kani Kama Santa Elena

Bienvenid@ a Kani Kama

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